Image

Bontà

Conosciamo da vicino i nostri prodotti: in questa sezione ti raccontiamo come sono realizzati, come e dove nascono gli ingredienti che utilizziamo, quali sono le tecniche e i metodi di lavorazione attraverso cui prendono vita le nostre specialità. In altri termini, ti riveliamo la nostra immensa passione per i sapori autentici di una volta.

Il Natale, i piatti della tradizione gli antipasti e i primi piatti
6 giorni fa

Il Natale, i piatti della tradizione gli antipasti e i primi piatti

In occasione del Natale si passano ore in cucina per preparare il pranzo con le pietanze tipiche della tradizione.

Il pranzo di Natale è, infatti, uno dei momenti più attesi …
leggi tutto

La vera sfogliatella napoletana
1 mese fa

La vera sfogliatella napoletana

La sfogliatella, come tante altre bontà partenopee, nasce dall’idea non buttare gli avanzi in cucina. Fu un cuoco del conservatorio  di Santa Rosa da Lima in provincia di Salerno a …
leggi tutto

La mozzarella zizzettona
1 mese fa

La mozzarella zizzettona

da  •  Noi, Bontà

La parola mozzarella ha origini molto antiche e risale alla seconda metà del 500 quando un cuoco la pubblicò in un noto manuale da cucina.

La parola mozzarella deriva dal …
leggi tutto

Halloween: Rotolo di Zucca con ricotta di fior di fuscella
2 mesi fa

Halloween: Rotolo di Zucca con ricotta di fior di fuscella

Di origini celtiche e celebrata nella notte tra il 31 ottobre e l’1 novembre la festa di Halloween.

Si ipotizza che la parola “Halloween” provenga da una contrazione della frase …
leggi tutto

Top