Image

Bontà

Conosciamo da vicino i nostri prodotti: in questa sezione ti raccontiamo come sono realizzati, come e dove nascono gli ingredienti che utilizziamo, quali sono le tecniche e i metodi di lavorazione attraverso cui prendono vita le nostre specialità. In altri termini, ti riveliamo la nostra immensa passione per i sapori autentici di una volta.

Ricetta pastiera napoletana: ingredienti e storia
9 mesi fa

Ricetta pastiera napoletana: ingredienti e storia

Pastiera napoletana dolce della tradizione culinaria pasquale.

La pastiera napoletana è il più classico dolce preparato nel periodo di Pasqua. Realizzata con grano, canditi e uova distesi su di uno …
leggi tutto

Ricetta casatiello napoletano: ingredienti e storia.
10 mesi fa

Ricetta casatiello napoletano: ingredienti e storia.

Il casatiello, rustico della tradizione culinaria pasquale.

Il casatiello è un tipico rustico napoletano preparato nel periodo di Pasqua.  Realizzato con un impasto alla quale sono aggiunti sugna, pepe e …
leggi tutto

Menù di Pasqua:  i nostri consigli
10 mesi fa

Menù di Pasqua: i nostri consigli

Ricette tradizionali per il pranzo di Pasqua

Non è un’impresa semplice scegliere il menù di Pasqua, una festa religiosa di estrema importanza che celebra la resurrezione di Gesù. La data …
leggi tutto

Lasagne al forno: la ricetta classica napoletana
10 mesi fa

Lasagne al forno: la ricetta classica napoletana

Le origini e la storia della pasta al forno di Carnevale

E’ considerato un piatto tipico del Carnevale, ma in realtà è anche un ottimo primo piatto che si realizza …
leggi tutto

Top