Image

Bontà

Conosciamo da vicino i nostri prodotti: in questa sezione ti raccontiamo come sono realizzati, come e dove nascono gli ingredienti che utilizziamo, quali sono le tecniche e i metodi di lavorazione attraverso cui prendono vita le nostre specialità. In altri termini, ti riveliamo la nostra immensa passione per i sapori autentici di una volta.

Mozzarella, treccia e mozzarella di bufala nei nuovi formati!
7 anni fa

Mozzarella, treccia e mozzarella di bufala nei nuovi formati!

da  •  Noi, Bontà

Grandi novità in casa Primo Taglio. E non è un modo di dire! Da qualche giorno, infatti, abbiamo scelto di proporre la mozzarella, la mozzarella di bufala e la treccia …
leggi tutto

La regina della Pasqua napoletana: la pastiera
7 anni fa

La regina della Pasqua napoletana: la pastiera

Se provate a chiedere ad una famiglia napoletana qual è il dolce tipico della Pasqua, difficilmente otterrete come risposta “uova di Pasqua” o “colomba”. È molto più probabile, piuttosto, che …
leggi tutto

Pizza di scarola: i segreti della scarola napoletana
7 anni fa

Pizza di scarola: i segreti della scarola napoletana

da  •  Scoperte, Bontà

Ci sono ricette della tradizione che diventano una vera e propria istituzione, e la scarola è la protagonista di un’amatissima ricetta napoletana: la pizza di scarola.

leggi tutto

Confettura di arance: tutti i benefici del frutto del mese
7 anni fa

Confettura di arance: tutti i benefici del frutto del mese

Quando si guarda al calendario della frutta di stagione, Febbraio è il mese più “arancio” di tutti! E quale migliore versione della confettura di arance per sfruttare tutti i benefici del …
leggi tutto

Frutta estiva da amare e da bere
8 anni fa

Frutta estiva da amare e da bere

da  •  Bontà

L’estate è la stagione in cui trionfano i colori, non solo fuori all’aria aperta ma anche a tavola. L’arrivo del caldo infatti porta con se tanti ortaggi …
leggi tutto

Piatti freschi e gustosi per prepararsi all’estate
8 anni fa

Piatti freschi e gustosi per prepararsi all’estate

Il caldo sta arrivando, e noi ci prepariamo con tanti piatti freschi e gustosi per stare bene e stare in forma senza rinunciare al buon gusto e alla creatività in …
leggi tutto

Origine del Gateau di patate: francese o napoletana?
8 anni fa

Origine del Gateau di patate: francese o napoletana?

Uno dei piatti più amati e tipici della tradizione culinaria partenopea, tramandata di generazione in generazione, di nonna in madre in figlia, di cui spesso ignoriamo le origini e la …
leggi tutto

PrimoTaglio Pizza Chef, fai la pizza napoletana con le tue mani
8 anni fa

PrimoTaglio Pizza Chef, fai la pizza napoletana con le tue mani

Tutta l’esperienza dell’ottima pizza napoletana a casa tua, in una Box pensata per trasmettere una storia, una tradizione e una passione secolari. Un nuovo modo di interpretare la pizza, per …
leggi tutto

Top