Grandi novità in casa Primo Taglio. E non è un modo di dire! Da qualche giorno, infatti, abbiamo scelto di proporre la mozzarella, la mozzarella di bufala e la treccia …
leggi tutto
Se provate a chiedere ad una famiglia napoletana qual è il dolce tipico della Pasqua, difficilmente otterrete come risposta “uova di Pasqua” o “colomba”. È molto più probabile, piuttosto, che …
leggi tutto
Ci sono ricette della tradizione che diventano una vera e propria istituzione, e la scarola è la protagonista di un’amatissima ricetta napoletana: la pizza di scarola.
Quando si guarda al calendario della frutta di stagione, Febbraio è il mese più “arancio” di tutti! E quale migliore versione della confettura di arance per sfruttare tutti i benefici del …
leggi tutto
L’estate è la stagione in cui trionfano i colori, non solo fuori all’aria aperta ma anche a tavola. L’arrivo del caldo infatti porta con se tanti ortaggi …
leggi tutto
Il caldo sta arrivando, e noi ci prepariamo con tanti piatti freschi e gustosi per stare bene e stare in forma senza rinunciare al buon gusto e alla creatività in …
leggi tutto
Uno dei piatti più amati e tipici della tradizione culinaria partenopea, tramandata di generazione in generazione, di nonna in madre in figlia, di cui spesso ignoriamo le origini e la …
leggi tutto
Tutta l’esperienza dell’ottima pizza napoletana a casa tua, in una Box pensata per trasmettere una storia, una tradizione e una passione secolari. Un nuovo modo di interpretare la pizza, per …
leggi tutto