Image

Guide

Le guide di Primo Taglio, ovvero una finestra aperta sul mangiare bene e su tutto ciò che ruota attorno al mondo della cucina. Consigli su come apparecchiare la tavola, su cosa cucinare per gli ospiti a casa, su come conservare gli ingredienti e tanto altro ancora.

Halloween: Rotolo di Zucca con ricotta di fior di fuscella
2 anni fa

Halloween: Rotolo di Zucca con ricotta di fior di fuscella

Di origini celtiche e celebrata nella notte tra il 31 ottobre e l’1 novembre la festa di Halloween.

Si ipotizza che la parola “Halloween” provenga da una contrazione della frase …
leggi tutto

La mozzarella in carrozza
2 anni fa

La mozzarella in carrozza

Nata con l’intendo di utilizzare la mozzarella e il pane avanzato: la mozzarella in carrozza.

E’ uno antipasto tutto napoletano che prende forma negli anni 80. Consiste in fette di …
leggi tutto

Rientro dalle vacanze: la dieta antistress di PrimoTaglio
3 anni fa

Rientro dalle vacanze: la dieta antistress di PrimoTaglio

da  •  Guide

Ritrova il tuo equilibrio con PrimoTaglio

Lo stress da rientro è il sintomo più comune per coloro che hanno terminato le vacanze. Si fatica a a recuperare i …
leggi tutto

Come preparare il vero Casatiello napoletano
3 anni fa

Come preparare il vero Casatiello napoletano

da  •  Scoperte, Guide

Pezzo fondamentale della tradizione gastronomica campana, il casatiello napoletano è la tipica torta rustica che si prepara nel periodo pasquale. Ormai così famosa e amata da essere degustata durante tutto …
leggi tutto

Top