Image

Itinerari

Primo Taglio ti accompagna alla scoperta dei “luoghi di culto” del cibo: città da visitare, itinerari enogastronomici, ristoranti tipici in cui degustare il meglio della cucina regionale. Segui i nostri consigli e parti insieme a noi per un viaggio fatto di sapori e profumi inebrianti.

Fresella napoletana, storia di un cibo povero ma ricco di gusto
2 anni fa

Fresella napoletana, storia di un cibo povero ma ricco di gusto

La Fresella napoletana (altrove conosciuta come frisella o frisa) ha una storia tutta meridionale lunga secoli e secoli. Ci sono tracce della sua presenza nel Sud Italia che risalgono addirittura …
leggi tutto

Viaggio tra i prodotti tipici campani
2 anni fa

Viaggio tra i prodotti tipici campani

Profumi, colori e prodotti tipici campani, prima ancora che panorami, contraddistinguono la nostra regione. Patria per eccellenza della dieta mediterranea, la Campania vanta un patrimonio gastronomico immenso che ancora oggi si conserva nelle ricette e nelle tradizioni tramandate di generazione in generazione. leggi tutto

La cucina tipica lombarda
3 anni fa

La cucina tipica lombarda

da  •  Itinerari

La cucina tipica lombarda è di base una cucina povera, fatta da verdure, carne di maiale e di manzo, cotta e condita con burro. Molte sono le influenze della …
leggi tutto

I 10 ristoranti più romantici di Milano
3 anni fa

I 10 ristoranti più romantici di Milano

da  •  Itinerari

Cosa c’è di più romantico se non una cena con il proprio partner? Che sia la prima volta o la millesima, una cenetta romantica fa sempre piacere, un momento …
leggi tutto

Top