Grandi novità in casa Primo Taglio. E non è un modo di dire! Da qualche giorno, infatti, abbiamo scelto di proporre la mozzarella, la mozzarella di bufala e la treccia di bufala in nuovi imperdibili formati, da oggi disponibili nelle nuove confezioni da 500 grammi!

L’arte dei maestri casari incontra il gusto della tradizione culinaria campana per far sì che i nostri clienti mettano in tavola tre prodotti d’eccellenza in un formato ancora più gustoso!

Legumi

Mozzarella di bufala

Morbida al taglio e succulenta al palato, la mozzarella di bufala è perfetta sia se accompagnata a salumi (salame e prosciutto crudo in particolare), sia come portata principale, come spesso accade sulle tavole di tutt’Italia. Realizzata con un’antica ricetta, è spesso definita “oro bianco”, proprio per sottolineare la sua prelibatezza ed il suo gusto unico.

Treccia di bufala

La treccia di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala, realizzata secondo i dettami della tradizione campana con ingredienti di prima qualità, è amatissima come antipasto, anch’essa in accompagnamento a salumi o pomodorini.
Si distingue per la sua struttura cosiddetta “a foglie”, sottili e sovrapposte, e per la sua delicatezza al palato.

Mozzarella

Formaggio a pasta filata dalle antichissime origini (c’è chi sostiene che venisse realizzata addirittura prima della nascita di Cristo), la mozzarella si riconosce subito grazie al suo taglio morbido e al caratteristico colore.
Utilizzata anche come componente aggiuntivo per primi piatti, rustici e pizze, è realizzata con latte di altissima qualità.


Metti in tavola questi tre gioielli della tradizione approfittando della spedizione veloce di Primo Taglio: clicca qui!