Image

Noi

Una sezione dedicata interamente ai Cavalieri del Gusto. Un modo per farti sentire parte della famiglia Primo Taglio, tenendoti aggiornato su tutte le nostre news, gli eventi e le promozioni.

Cioccolato fondente e l’importanza nella dieta mediterranea
6 anni fa

Cioccolato fondente e l’importanza nella dieta mediterranea

da  •  Scoperte, Noi, Guide

E’ tempo di dieta. L’anno inizia quasi sempre per tutti con la premessa di smaltire i chili in eccesso delle festività natalizie appena trascorse.

Si da così il via alla …
leggi tutto

Primotaglio: filiera diretta produttore – consumatore
6 anni fa

Primotaglio: filiera diretta produttore – consumatore

da  •  Scoperte, Noi, Guide

Primo Taglio è il portale italiano di spesa online specializzato nella vendita di prodotti alimentari di eccellenza del Made in Italy e della mozzarella di bufala online.  Rappresenta la linea …
leggi tutto

Il Natale, i piatti della tradizione i secondi piatti e i dolci
6 anni fa

Il Natale, i piatti della tradizione i secondi piatti e i dolci

Essendo il Natale un occasione speciale si tende sempre a scegliere dei piatti esclusivi e appetitosi. Ruolo importante per la scelta del menù natalizio sono i piatti della tradizione.

A …
leggi tutto

Il Natale, i piatti della tradizione gli antipasti e i primi piatti
6 anni fa

Il Natale, i piatti della tradizione gli antipasti e i primi piatti

In occasione del Natale si passano ore in cucina per preparare il pranzo con le pietanze tipiche della tradizione.

Il pranzo di Natale è, infatti, uno dei momenti più attesi …
leggi tutto

Come riconoscere le freschezza dei latticini
6 anni fa

Come riconoscere le freschezza dei latticini

da  •  Scoperte, Noi, Guide

E’ abitudine di tutti quando si effettua un acquisto di latticini assicurarsi che siano realmente freschi.

Oggi ti sveliamo alcuni segreti necessari per riconoscere la freschezza dei latticini non stagionati …
leggi tutto

La mozzarella zizzettona
6 anni fa

La mozzarella zizzettona

da  •  Noi, Bontà

La parola mozzarella ha origini molto antiche e risale alla seconda metà del 500 quando un cuoco la pubblicò in un noto manuale da cucina.

La parola mozzarella deriva dal …
leggi tutto

Si fa presto a dire pomodoro: passata, pomodorini o pacchetelle?
7 anni fa

Si fa presto a dire pomodoro: passata, pomodorini o pacchetelle?

da  •  Noi, Bontà

Conosciuto anche come “oro rosso” – proprio per sottolineare la sua importanza nella cucina italiana – il pomodoro è uno degli ingredienti più amati e più presenti sulle nostre tavole. …
leggi tutto

Mozzarella, treccia e mozzarella di bufala nei nuovi formati!
7 anni fa

Mozzarella, treccia e mozzarella di bufala nei nuovi formati!

da  •  Noi, Bontà

Grandi novità in casa Primo Taglio. E non è un modo di dire! Da qualche giorno, infatti, abbiamo scelto di proporre la mozzarella, la mozzarella di bufala e la treccia …
leggi tutto

Top