Image

Scoperte

Le tendenze più “in” provenienti dal mondo del food: arte in tavola, kitchen / table design, abbinamenti food&drink e tanto altro ancora. Scopriamo insieme cosa accade quando la passione per il cibo si sposa con l’arte, la cultura e la comunicazione.

Origine del Gateau di patate: francese o napoletana?
3 anni fa

Origine del Gateau di patate: francese o napoletana?

Uno dei piatti più amati e tipici della tradizione culinaria partenopea, tramandata di generazione in generazione, di nonna in madre in figlia, di cui spesso ignoriamo le origini e la …
leggi tutto

Salame Napoli, un binomio secolare
3 anni fa

Salame Napoli, un binomio secolare

Una produzione quella del Salame Napoli che risale alla fine del 1600. Fu proprio allora, con la costruzione della strada nazionale delle Puglie, che collegava Campania e Puglia, che sorsero …
leggi tutto

Viaggio tra i prodotti tipici campani
3 anni fa

Viaggio tra i prodotti tipici campani

Profumi, colori e prodotti tipici campani, prima ancora che panorami, contraddistinguono la nostra regione. Patria per eccellenza della dieta mediterranea, la Campania vanta un patrimonio gastronomico immenso che ancora oggi si conserva nelle ricette e nelle tradizioni tramandate di generazione in generazione. leggi tutto

Cenone di Natale: cosa non può mancare sulla tua tavola
3 anni fa

Cenone di Natale: cosa non può mancare sulla tua tavola

Natale è arrivato, con il suo carico di ansie da prestazione: i regali da fare, le decorazioni da sistemare, gli auguri da inviare, la tavola da allestire e il cenone da preparare.
Tutto è procrastinabile, tranne il cenone.

Facciamo un bel respiro e ricapitoliamo i prodotti chiave che non possono mancare sulle nostre tavole. leggi tutto

Top