Scopri tutta la bontà e le proprietà nutritive degli yogurt Primo Taglio. Prodotti esclusivamente con latte di bufala di elevata qualità e ricchi di fermenti lattici attivi.

Lo step più importante della produzione dello yogurt Primo Taglio è la selezione del miglior latte di bufala. La scelta dei migliori ingredienti è alla base della nostra filosofia aziendale.

Il secondo step è rappresentato dall’azione di versare il latte nella fermentiera: qui viene pastorizzato tra gli 80 e i 90° C.

In seguito viene portato alla temperatura di 40° C circa, per la fermentazione. Questo processo dura dalle 5 alle 6 ore, il tempo necessario ai batteri lattici di svolgere la propria funzione.

Il composto che ne esce viene lavorato e omogeneizzato artigianalmente, valorizzando il gusto dello yogurt Primo Taglio.

Sul nostro shop potete trovare tante tipologie di yogurt: dallo yogurt naturale al latte di bufala, semplice buono e nutriente, a tutti gli altri gusti classici come lo yogurt ai cereali, banana, fragola, vaniglia, limone, frutti di bosco, ciliegia, fino ai più particolari yogurt a pesca e maracuja, ananas e menta, fragola e limone ed infine quello al caffè. In comune questi yogurt hanno l’ingrediente principale, il latte di bufala.

Gli yogurt Primo Taglio sono indicatissimi per una colazione gustosa e nutriente.

Una colazione tipo, può essere composta da: Yogurt, fette biscottate e della buonissima confettura da spalmare. Tutto questo lo trovate sul nostro shop.

Non ci resta che augurarvi una buona e salutare colazione.