Image

Bontà

Conosciamo da vicino i nostri prodotti: in questa sezione ti raccontiamo come sono realizzati, come e dove nascono gli ingredienti che utilizziamo, quali sono le tecniche e i metodi di lavorazione attraverso cui prendono vita le nostre specialità. In altri termini, ti riveliamo la nostra immensa passione per i sapori autentici di una volta.

Parmigiana di Melanzane: storia, ricetta e curiosità
6 anni fa

Parmigiana di Melanzane: storia, ricetta e curiosità

Parmigiana di melanzane : origine

La parmigiana di melanzane è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro , fior di latte, basilico …
leggi tutto

Tiramisù alle fragole: dessert al cucchiaio semplice e genuino
6 anni fa

Tiramisù alle fragole: dessert al cucchiaio semplice e genuino

Scopri la ricetta del tiramisù alle fragole.

Il tiramisù, dichiarato piatto ufficiale della 6° giornata internazionale  della cucina Italiana a New York, è un dessert al cucchiaio di origini settentrionali.


leggi tutto

Pizza rustica napoletana: una torta salata ricca di gusto
6 anni fa

Pizza rustica napoletana: una torta salata ricca di gusto

Scopri la ricetta della pizza rustica con ricotta.

La pizza rustica napoletana è una torta salata di origini meridionali. La tradizione pasquale vuole che la si prepari il Venerdì Santo …
leggi tutto

Colomba pasquale: ingredienti e storia
6 anni fa

Colomba pasquale: ingredienti e storia

La colomba pasquale fatta in casa: scopri come prepararla

La colomba di Pasqua è inserita ufficialmente nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e …
leggi tutto

Ricetta pastiera napoletana: ingredienti e storia
6 anni fa

Ricetta pastiera napoletana: ingredienti e storia

Pastiera napoletana dolce della tradizione culinaria pasquale.

La pastiera napoletana è il più classico dolce preparato nel periodo di Pasqua. Realizzata con grano, canditi e uova distesi su di uno …
leggi tutto

Ricetta casatiello napoletano: ingredienti e storia.
6 anni fa

Ricetta casatiello napoletano: ingredienti e storia.

Il casatiello, rustico della tradizione culinaria pasquale.

Il casatiello è un tipico rustico napoletano preparato nel periodo di Pasqua.  Realizzato con un impasto alla quale sono aggiunti sugna, pepe e …
leggi tutto

Menù di Pasqua:  i nostri consigli
6 anni fa

Menù di Pasqua: i nostri consigli

Ricette tradizionali per il pranzo di Pasqua

Non è un’impresa semplice scegliere il menù di Pasqua, una festa religiosa di estrema importanza che celebra la resurrezione di Gesù. La data …
leggi tutto

Lasagne al forno: la ricetta classica napoletana
6 anni fa

Lasagne al forno: la ricetta classica napoletana

Le origini e la storia della pasta al forno di Carnevale

E’ considerato un piatto tipico del Carnevale, ma in realtà è anche un ottimo primo piatto che si realizza …
leggi tutto

Top