Image

Bontà

Conosciamo da vicino i nostri prodotti: in questa sezione ti raccontiamo come sono realizzati, come e dove nascono gli ingredienti che utilizziamo, quali sono le tecniche e i metodi di lavorazione attraverso cui prendono vita le nostre specialità. In altri termini, ti riveliamo la nostra immensa passione per i sapori autentici di una volta.

Fior di Fuscella
5 anni fa

Fior di Fuscella

da  •  Bontà

La ricotta è un derivato dell’industria casearia; nasce cioè da un derivato della cottura del latte, il siero, che viene appunto cotto una seconda volta, da qui il nome ricotta. Il Fior di Fuscella, invece, ha un unico e solo ingrediente: il latte senza alcun tipo di aggiunta.

Scopri di più

Confetture Primo Taglio
5 anni fa

Confetture Primo Taglio

da  •  Bontà

Per una confettura perfetta, si sa, ci vuole la frutta perfetta ed è per questa ragione che le confetture Primo Taglio impiegano soltanto frutta fresca di stagione, raccolta al punto giusto di maturazione, assolutamente intatta e scrupolosamente pulita.

Scopri di più

Top