Assaggiate la nostra deliziosa “crostata fior di fuscella e crema gianduia” e le vostre papille gustative ve ne saranno davvero grate.

Se ancora non l’avete fatto…non sapete il significato della parola delizioso.

Tutta l’arte e l’esperienza dei maestri pasticcieri di Primo Taglio per la lavorazione artigianale di questa crostata tutta da assaporare.

il segreto è il nostro fior di fuscella il quale, ha un solo e unico ingrediente, il latte senza alcun tipo di aggiunta. Provate ad assaggiarlo spalmato sul pane.

Il fior di fuscella rende vellutata la crostata in più, si amalgama perfettamente con la crema gianduia la quale, è lavorata artigianalmente.

Anche la pasta frolla gioca un ruolo fondamentale. Lavorata artigianalmente secondo la tradizione.

Come servirla?

La crostata fior di fuscella e crema gianduia può essere servita e gustata fredda, in più, vi suggeriamo di accompagnarla ai nostri prodotti “Freschissimi” e alle nostre confetture.

Anche calda ha un gusto straordinario, conservando un cuore morbido di crema gianduia.

Non perdete l’occasione di acquistarla in offerta sul nostro shop e assaporare questo gustosissimo dolce.

A tutti un delizioso saluto da Primo Taglio!