Image

Noi

Una sezione dedicata interamente ai Cavalieri del Gusto. Un modo per farti sentire parte della famiglia Primo Taglio, tenendoti aggiornato su tutte le nostre news, gli eventi e le promozioni.

Scatti di Gusto ha assaggiato la nostra pizza: è buona e anche di più
6 mesi fa

Scatti di Gusto ha assaggiato la nostra pizza: è buona e anche di più

da  •  Noi

Il nostro kit della pizza PrimoTaglio chef è stata assaggiata dagli esperti di Scatti di Gusto, il noto portale di recensione gastronomica, ed ha ricevuto un giudizio più che lusinghiero.


leggi tutto

Parmigiana di Melanzane: storia, ricetta e curiosità
3 anni fa

Parmigiana di Melanzane: storia, ricetta e curiosità

Parmigiana di melanzane : origine

La parmigiana di melanzane è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro , fior di latte, basilico …
leggi tutto

Tiramisù alle fragole: dessert al cucchiaio semplice e genuino
3 anni fa

Tiramisù alle fragole: dessert al cucchiaio semplice e genuino

Scopri la ricetta del tiramisù alle fragole.

Il tiramisù, dichiarato piatto ufficiale della 6° giornata internazionale  della cucina Italiana a New York, è un dessert al cucchiaio di origini settentrionali.


leggi tutto

Pizza rustica napoletana: una torta salata ricca di gusto
3 anni fa

Pizza rustica napoletana: una torta salata ricca di gusto

Scopri la ricetta della pizza rustica con ricotta.

La pizza rustica napoletana è una torta salata di origini meridionali. La tradizione pasquale vuole che la si prepari il Venerdì Santo …
leggi tutto

Colomba pasquale: ingredienti e storia
3 anni fa

Colomba pasquale: ingredienti e storia

La colomba pasquale fatta in casa: scopri come prepararla

La colomba di Pasqua è inserita ufficialmente nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e …
leggi tutto

Ricetta pastiera napoletana: ingredienti e storia
3 anni fa

Ricetta pastiera napoletana: ingredienti e storia

Pastiera napoletana dolce della tradizione culinaria pasquale.

La pastiera napoletana è il più classico dolce preparato nel periodo di Pasqua. Realizzata con grano, canditi e uova distesi su di uno …
leggi tutto

Ricetta casatiello napoletano: ingredienti e storia.
3 anni fa

Ricetta casatiello napoletano: ingredienti e storia.

Il casatiello, rustico della tradizione culinaria pasquale.

Il casatiello è un tipico rustico napoletano preparato nel periodo di Pasqua.  Realizzato con un impasto alla quale sono aggiunti sugna, pepe e …
leggi tutto

Risotto alla milanese: storia e segreti
3 anni fa

Risotto alla milanese: storia e segreti

Conosciuto in tutto il mondo, simbolo per eccellenza della tradizione culinaria lombarda: il risotto alla milanese.

Le origini di questo piatto ci riportano al lontano 1500 e sono legate ad …
leggi tutto

Top