Storia, tradizione e innovazione: connubio perfetto per deliziare il palato di grandi e piccini.
La tradizione culinaria Partenopea vanta una vasta gamma di prodotti apprezzati in tutto il mondo. Tra …
leggi tutto
Simbolo della cucina ligure, il pesto alla genovese ha origini poco note e un po’ misteriose, ma che hanno reso la Liguria famosa in ogni parte del mondo! Il …
leggi tutto
Il burro in cucina è un ingrediente fondamentale: alzi la mano chi non ha questo alimento nel frigo! Lo si utilizza in molti piatti, sia dolci che salati. Ci …
leggi tutto
Il caldo sta arrivando, e noi ci prepariamo con tanti piatti freschi e gustosi per stare bene e stare in forma senza rinunciare al buon gusto e alla creatività in …
leggi tutto
La Fresella napoletana (altrove conosciuta come frisella o frisa) ha una storia tutta meridionale lunga secoli e secoli. Ci sono tracce della sua presenza nel Sud Italia che risalgono addirittura …
leggi tutto
Come funziona? Accumulare punti non è mai stato così facile! Ad ogni azione che compierete sul nostro shop, riceverete punti che vi permetteranno di accedere a sconti e premi esclusivi.