Image

Scoperte

Le tendenze più “in” provenienti dal mondo del food: arte in tavola, kitchen / table design, abbinamenti food&drink e tanto altro ancora. Scopriamo insieme cosa accade quando la passione per il cibo si sposa con l’arte, la cultura e la comunicazione.

Risotto alla milanese: storia e segreti
2 anni fa

Risotto alla milanese: storia e segreti

Conosciuto in tutto il mondo, simbolo per eccellenza della tradizione culinaria lombarda: il risotto alla milanese.

Le origini di questo piatto ci riportano al lontano 1500 e sono legate ad …
leggi tutto

Cioccolato fondente e l’importanza nella dieta mediterranea
2 anni fa

Cioccolato fondente e l’importanza nella dieta mediterranea

da  •  Scoperte, Noi, Guide

E’ tempo di dieta. L’anno inizia quasi sempre per tutti con la premessa di smaltire i chili in eccesso delle festività natalizie appena trascorse.

Si da così il via alla …
leggi tutto

Primotaglio: filiera diretta produttore – consumatore
2 anni fa

Primotaglio: filiera diretta produttore – consumatore

da  •  Scoperte, Noi, Guide

Primo Taglio è il portale italiano di spesa online specializzato nella vendita di prodotti alimentari di eccellenza del Made in Italy e della mozzarella di bufala online.  Rappresenta la linea …
leggi tutto

Natale: inizia la corsa ai regali…
3 anni fa

Natale: inizia la corsa ai regali…

da  •  Scoperte, Bontà

E’ arrivato il Natale con la sua magia.  Come ogni anno porta con se  tanti addobbi: palline colorate, luci sfavillanti, canti magici per le strade e vetrine scintillanti.

Con l’avvento …
leggi tutto

Come riconoscere le freschezza dei latticini
3 anni fa

Come riconoscere le freschezza dei latticini

da  •  Scoperte, Noi, Guide

E’ abitudine di tutti quando si effettua un acquisto di latticini assicurarsi che siano realmente freschi.

Oggi ti sveliamo alcuni segreti necessari per riconoscere la freschezza dei latticini non stagionati …
leggi tutto

Come preparare il vero Casatiello napoletano
3 anni fa

Come preparare il vero Casatiello napoletano

da  •  Scoperte, Guide

Pezzo fondamentale della tradizione gastronomica campana, il casatiello napoletano è la tipica torta rustica che si prepara nel periodo pasquale. Ormai così famosa e amata da essere degustata durante tutto …
leggi tutto

Pizza di scarola: i segreti della scarola napoletana
3 anni fa

Pizza di scarola: i segreti della scarola napoletana

da  •  Scoperte, Bontà

Ci sono ricette della tradizione che diventano una vera e propria istituzione, e la scarola è la protagonista di un’amatissima ricetta napoletana: la pizza di scarola.

leggi tutto

Fresella napoletana, storia di un cibo povero ma ricco di gusto
4 anni fa

Fresella napoletana, storia di un cibo povero ma ricco di gusto

La Fresella napoletana (altrove conosciuta come frisella o frisa) ha una storia tutta meridionale lunga secoli e secoli. Ci sono tracce della sua presenza nel Sud Italia che risalgono addirittura …
leggi tutto

Top